¡Hola de nuevo amigos!
Ya estamos por aquí una semana más, con una receta que os va a encantar.
Son unas galletas que a primera vista no parecen muy llamativas, pero llevan una gran cantidad e una de nuestras frutas favoritas y de la que tenemos un montón recién cogidas.
Si, efectivamente, frambuesas frescas.
Todos los fines de semana recogemos un bote de medio kilo de frambuesas frescas, así que entre bizcochos, comerlas solas o con yogur y las cositas que hacemos para el blog las damos bastante salida.
Necesitamos:
- 100 gr mantequilla
- 130 gr azúcar moreno
- 1 ch de vainilla
- 1 Huevo L
- 1 yogur natura
- 125 gr chocolate blanco
- 225 gr harina
- 25 gr maizena
- 1/2 cucharadita de levadura polvo
- la ralladura de un limón
- 120 gr frambuesas
Comenzamos derritiendo una parte del chocolate blanco (unos 50 gr). A continuación batimos la mantequilla y ambos azúcares, el huevo y el yogur, teniendo cuidado de no añadir el siguiente ingrediente hasta que el anterior esté bien integrado.
Tamizamos la harina junto a la maizena y la levadura y los vamos incorporando a la masa. Añadimos la ralladura de limón, las frambuesas y el resto de chocolate blanco picado y mezclarlo todo bien con una espátula.
Colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal las diferentes porciones de masa, con la mano o ayudándonos de una cuchara, y dejando separación entre ellas porque la masa crecerá.
Las introducimos en el horno precalentado a 170º durante 20 minutos y cuando estén horneadas las dejamos enfriar en una rejilla.
Tamizamos la harina junto a la maizena y la levadura y los vamos incorporando a la masa. Añadimos la ralladura de limón, las frambuesas y el resto de chocolate blanco picado y mezclarlo todo bien con una espátula.
Colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal las diferentes porciones de masa, con la mano o ayudándonos de una cuchara, y dejando separación entre ellas porque la masa crecerá.
Las introducimos en el horno precalentado a 170º durante 20 minutos y cuando estén horneadas las dejamos enfriar en una rejilla.
Tenemos una pasada de galletas con fruta que podemos comernos en cualquier situación.
Esperamos que os haya gustado la receta y que si os surge alguna duda o pregunta que hacernos, aquí estamos para vosotros.
Muchas gracias por leernos, ¡hasta la semana que viene!
Un saludo.
Repostería Casera PM
reposteriacaserapm@gmail.com
reposteriacaserapm.webnode.es
@Repos_Casera_PM
No hay comentarios:
Publicar un comentario