¡Hola de nuevo amigos!
Esta semana estamos de vuelta con una receta con fruta de temporada, en esta ocasión hemos topado con una fruta que llevábamos un tiempo queriendo usar.
La naranja sanguina.
Asi que nos hemos decidido a hacer un super bundt cake con bien de zumo de esta fruta y un montón de ralladura.
Necesitamos:
- 1 yogur natural
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos L
- El zumo de 2 naranjas sanguinas
- Ralladura de una naranja
- Azúcar glass para decorar
Elaboración:
En un bol añadimos el yogur, el aceite y el azúcar, batimos. Añadimos los huevos y batimos. A continuación incorporamos el zumo de las naranjas sanguinas y la ralladura de naranja.
Para finalizar agregamos la harina y la levadura tamizadas.
Engrasamos el molde de bundt cake y horneamos a 180º (yo con aire) durante 40 minutos o hasta que al pinchar en un palillo éste salga limpio.
Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.
¡Y a disfrutar!
Esperamos que os haya gustado la receta y que si os surge alguna duda o pregunta que hacernos, aquí estamos para vosotros.
Muchas gracias por leernos, ¡hasta la semana que viene!
Muchas gracias por leernos, ¡hasta la semana que viene!
Un saludo.
Repostería Casera PM
reposteriacaserapm@gmail.com
reposteriacaserapm.webnode.es
@Repos_Casera_PM
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