¡Hola de nuevo amigos!
Hoy traemos una entrada muy sencilla, rápida y sobre todo fresquita, ideal para estos días de verano tan sofocantes.
Teníamos unas guindas recién cogidas del árbol e ibamos a hacer helado casero con ellas, pero como ya sabéis los que seguís a nuestra cuenta de Twitter (@Repos_Casera_PM) se nos rompió la heladera en el peor momento, cuando más calor hacía.
Así que no hubo más remedio que comprar un helado italiano de nata y guindas (que por cierto, estaba delicioso) y aprovechamos las guindas para hacer una mermelada casera que usaremos en otras recetas.
En fín, vamos con el batido.
Para hacerlo solo necesitamos:
- Helado de guinda
- 100 ml de vodka de frambuesa
- 200 ml de nata para montar
Antes de liarnos con la receta una recomendación sacar el helado 5-10 minutos antes para que se atempere (sin derretirse) así cuando saquemos las bolas no nos cueste tanto.
Ahora si, ¿listos? ¡YA!
Sacamos 10 bolas del helado y las ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos el vodka.
Batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
¡OJO!: Yo le puse 100 ml de vodka pero es "fuertecito" así que podéis echar menos, batir y probar a poner más.
Montamos la nata, ya sabéis que cuanto más fría este mejor se montara.
Ponemos el batido en la copa hasta dejar dos dedos para poner la nata y para terminar de decorar he rayado un poco de chocolate negro y lo he coronado con unas guindas
Espero que os haya gustado la receta y que os animéis a hacerla en casa. Si tenéis dudas sobre la receta, queréis hacer un pedido o comentarnos algo os esperamos aquí e los comentarios del blog, en el twitter @Repos_Casera_PM, en la web o en el correo que os dejamos aquí abajo.
Un saludo y muchas gracias por leernos
Alex P.M.
reposteriacaserapm@gmail.com
reposteriacaserapm.webnode.es
Espero que os haya gustado la receta y que os animéis a hacerla en casa. Si tenéis dudas sobre la receta, queréis hacer un pedido o comentarnos algo os esperamos aquí e los comentarios del blog, en el twitter @Repos_Casera_PM, en la web o en el correo que os dejamos aquí abajo.
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Alex P.M.
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