viernes, 19 de agosto de 2016

Batido de plátano y caramelo

Ya estamos aquí una semana más.

¿Qué tal va el verano? Ya hemos pasado el ecuador de este mes, quizás el más caluroso de esta estación

Para seguir refrescando estos días veraniegos traemos una merienda fresca, deliciosa y con un poco de fruta, que siempre viene bien.

La receta de esta semana es un batido muy dulce que hará las delicias de los más pequeños y los mayores, aunque hay que andarse con cuidado porque es extra adictivo y llena un poco. Esta receta es para dos personas, pero podeís duplicar los ingredientes para hacerlo para más personas.


Para hacerla necesitamos:
  • 4 Ch de salsa de caramelo o sirope de caramelo
  • 2 plátanos maduros
  • 500 ml de leche fría
  • 4 bolas de helado de vainilla o plátano

Ponemos una cucharada de sirope de caramelo en cada vaso y girando la cuchara hacemos una capa de caramelo en la parte baja del vaso cubriendo la mitad inferior. 

En el vaso de la batidora echamos los plátanos, la leche, dos cucharadas del caramelo y dos bola de helado, lo mezclamos todo bien hasta que tengamos un batido espeso y espumoso.



Echamos el batido en los vasos que teniamos con el caramelo y coronamos cada vaso con otra bola de helado. 




¡Y eso es todo! Esperamos que os encante tanto como a nosotros y que nos lo conteís.

La semana que viene más. Gracias por leernos.
 
Un saludo.

Repostería Casera PM

reposteriacaserapm@gmail.com 

No hay comentarios:

Publicar un comentario