¡Hola amigos, feliz viernes!
Ya estamos por aqui de nuevo, hoy con una receta de aprovechamiento.
Hace unos días estuvimos haciendo unas pruebas con unas recetas, y una no nos quedó como debería, así que nos vimos con 12 bollitos del tamaño de medias magdalenas y que no sabíamos que hacer con ellos.
Se nos ocurrió hacer esta receta que encontramos, la verdad que no podríamos haber hecho algo mejor con ellos, ya que se nos pusieron duros en una noche.
Es una receta de pudding que hemos modificado para poder meterle bien de chocolate, que como ya habréis podido averiguar ¡¡¡Nos pirra!!!
Bueno, no vamos a enrollarnos más que sabemos que queréis saber como hicimos el pudding de chocolate:
Necesitamos:
- Bollitos duros
- 75 gr de azúcar
- 5 huevos tamaño M
- 500 ml de leche
- Una ch de vainilla
- 1/2 tableta de chocolate derretido
- 1 ch de cacao en polvo tamizado
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y añadimos los bollitos para que se vayan empapando.
Los dejamos en remojo durante una media hora y los vamos moviendo de arriba hacia abajo, con cuidado para que se calen bien todos.
Una vez hecho esto vertemos en el molde elegido, en nuestro caso el alargado de "plum cake", acomodamos la mezcla y horneamos a 160 ºC con ventilador durante 35'.
Dejamos atemperar un par de horas sobre una rejilla y lo comemos templado. Lo podemos acompañar de un poco de nata montada, un helado, o sólo con un café, de postre :)
Esperamos que os haya gustado la receta y que si os surje alguna duda o pregunta que hacernos, aquí estamos para vosotros.
Muchas gracias por leernos, ¡hasta la semana que viene!
Un saludo.
Repostería Casera PM
reposteriacaserapm@gmail.com
reposteriacaserapm.webnode.es
@Repos_Casera_PM
No hay comentarios:
Publicar un comentario