¡Hola a todos!
Esta semana os traemos una entrada que es perfecta para los días de calor como los que hemos tenido esta semana.
¿Por qué? Pues porque no hace falta horno y cuando esta terminada refresca tanto que os ayudara a bajar la temperatura.
Es una de nuestras tartas estrella, precisamente por lo refrescante que es, por lo deliciosa que está y porque es super sencilla de hacer.
¡A los chocoadictos os encantara!
¡Y a los quesoadictos!
Necesitamos:
- Para la base:
- 120 gr de mantequilla
- 200 gr de galletas trituradas
- Para el relleno
- 380 gr de chocolate blanco
- 380 ml de nata para montar
- 750 gr de queso de untar
- Unas gotas de vainilla
- 100 gr de azúcar glas
- 5 hojas de gelatina
¡Vamos al ataque!
En nuestro caso hemos usado la receta para hacer dos tartas, algo más bajas de 26 cm de diámetro.
Trituramos la galleta y las mezclamos con la mantequilla derretida. Extendemos la mezcla en un molde redondo previamente engrasado, prensamos bien y dejamos enfriar una hora.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua bien fría.
En un bol bien grande batimos el queso con el azúcar glas y la vainilla. Mientras, en un cazo hervimos la nata y añadimos el chocolate blanco para que se vaya derritiendo mientras movemos con una espátula. Escurrimos la gelatina y la derretimos en la mezcla de chocolate y nata. Atemperamos un poco y vertemos en el bol del queso mientras batimos hasta que quede homogéneo.
Pasamos el relleno al molde y alisamos con una espátula. Dejamos enfriar en nevera durante una noche entera.
Antes de servir sacamos unas virutas de chocolate negro y las repartimos por la superficie de la tarta.
¡Y listo! ¿Qué os parece ésta super tarta?
Una pasada, ¿Verdad? Una mezcla super resultona, fresca y sencilla.
Esperamos que os haya gustado la receta y que si os surje alguna duda o pregunta que hacernos, aquí estamos para vosotros.
Muchas gracias por leernos, ¡hasta la semana que viene!
Un saludo.
Repostería Casera PM
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@Repos_Casera_PM
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