viernes, 4 de agosto de 2017

Batidos Veraniegos

¡Hola amigos!

¿Qué tal estáis llevando el calor de esta semana? 

Nosotros horriblemente, así que nos hemos pegado bien al aire acondicionado y nos hemos hecho unos batidos para merendar.

No todos a la vez, claro, uno cada dos días.

Además, así aprovechamos la fruta que vamos teniendo y que se nos va poniendo quizás un poco de más de madura.

Y de paso nos refrescamos un poquito :)

Hemos hecho 3 tipos: 

De cerezas 


De frambuesas 


De plátano. 


Los tres tienen la misma base de leche+fruta y a partir de ahí hemos ido poniendo lo que más nos apetecía. Y por supuesto, van sin colar, que aunque las pieles o las pepitas pueden poco estéticas, su contenido en fibra y vitaminas nos viene estupéndamente.

Os contamos como los hemos llevado a cabo.

Necesitamos:

- Para el batido de cerezas:
  • 1 vaso y medio de leche
  • Medio vaso de nata
  • 2 Ch de azúcar blanco
  • Un puñado de cerezas deshuesadas
- Para el batido de frambuesas:
  • 1 vaso y medio de leche
  • 2 bolas de helado de chocolate blanco
  • Un puñado de frambuesas
  • 1 Ch de azúcar blanco
- Para el batido de plátano
  • 2 plátanos maduros
  • una cucharada de toffee derretido
  • dos bolas de helado de vainilla
  • 1 vaso y medio de leche 
El procedimiento es el mismo para todos los batidos, lo ponemos todo en la batidora de vaso, trituramos bien y servimos en una copa alta.

Coronamos los batidos poniendo la espuma generada al triturar con una cuchara.

¡Y listo! Unas meriendas fantásticas, dulces y refrescantes, perfectas para estos días, y tanto para mayores como para peques.

Esperamos que os haya gustado la receta y que si os surje alguna duda o pregunta que hacernos, aquí estamos para vosotros.

Muchas gracias por leernos, ¡hasta la semana que viene!

Un saludo.

Repostería Casera PM
reposteriacaserapm@gmail.com

reposteriacaserapm.webnode.es
@Repos_Casera_PM

No hay comentarios:

Publicar un comentario