¡Hola amigos!
¿Qué tal estáis llevando el calor de esta semana?
Nosotros horriblemente, así que nos hemos pegado bien al aire acondicionado y nos hemos hecho unos batidos para merendar.
No todos a la vez, claro, uno cada dos días.
Además, así aprovechamos la fruta que vamos teniendo y que se nos va poniendo quizás un poco de más de madura.
Y de paso nos refrescamos un poquito :)
Hemos hecho 3 tipos:
De cerezas
De frambuesas
De plátano.
Los tres tienen la misma base de leche+fruta y a partir de ahí hemos ido poniendo lo que más nos apetecía. Y por supuesto, van sin colar, que aunque las pieles o las pepitas pueden poco estéticas, su contenido en fibra y vitaminas nos viene estupéndamente.
Os contamos como los hemos llevado a cabo.
Necesitamos:
- Para el batido de cerezas:
- 1 vaso y medio de leche
- Medio vaso de nata
- 2 Ch de azúcar blanco
- Un puñado de cerezas deshuesadas
- Para el batido de frambuesas:
- 1 vaso y medio de leche
- 2 bolas de helado de chocolate blanco
- Un puñado de frambuesas
- 1 Ch de azúcar blanco
- Para el batido de plátano
- 2 plátanos maduros
- una cucharada de toffee derretido
- dos bolas de helado de vainilla
- 1 vaso y medio de leche
El procedimiento es el mismo para todos los batidos, lo ponemos todo en la batidora de vaso, trituramos bien y servimos en una copa alta.
Coronamos los batidos poniendo la espuma generada al triturar con una cuchara.
¡Y listo! Unas meriendas fantásticas, dulces y refrescantes, perfectas para estos días, y tanto para mayores como para peques.
Esperamos que os haya gustado la receta y que si os surje alguna duda o pregunta que hacernos, aquí estamos para vosotros.
Muchas gracias por leernos, ¡hasta la semana que viene!
Un saludo.
Repostería Casera PM
reposteriacaserapm@gmail.com
reposteriacaserapm.webnode.es
@Repos_Casera_PM
Muchas gracias por leernos, ¡hasta la semana que viene!
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