viernes, 18 de agosto de 2017

Tarta a la sartén: Brownie Fondant

¡Hola de nuevo amigos!

Esta semana seguimos sin atrevernos a encender el horno por lo que hemos preferido estrenar dos cositas nuevas: una sartén fantástica que compramos en IKEA y que (aunque no lo hayamos hecho ahora) se puede meter en el horno; y un libro bestial de recetas de tartas en sartén, así que vamos a empezar con una de nuestras favoritas: ¡un brownie espectacular!


Como todos los brownies es muy sencillo hacerlo, lo podéis hacer sin ningún problema y en cualquier tipo de sartén, mejor si es antiadherente. Y lo más importante, que esté bien limpia, no vaya a ser que la hayamos usado antes para hacer unos filetes y la tarta pille sabor ;D

Bueno, vamos con la receta que sabemos que se os está haciendo la boca agua:

Ingredientes:
  • 70 gr de nueces
  • 50 gr de pepitas de chocolate
  • 150 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 250 gr de azúcar moreno
  • Unas gotas de vainilla
  • 90 gr de cacao en polvo
  • 60 gr de harina
  • 50 gr de almendras molidas
Empezamos fundiendo la mantequilla en el microondas y la reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar en un bol y añadimos la mantequilla y el cacao sin dejar de batir.


Añadimos la harina, las almendras molidas y mezclamos bien, añadimos la las nueces y las pepitas de chocolate y mezclamos con una espátula.



Calentamos a fuego lento la sartén con 15 gr de mantequilla, y cuando ésta se derrita pasamos la masa a la sartén, donde hornearemos a fuego lento durante 20 minutos vigilando que no se nos queme. Si vemos (u olemos) que se empieza a tostar demasiado bajar el fuego.


Pasados los 20 minutos, dejamos reposar durante media hora fuera del fuego.

Y después de esa media hora...¡¡A comer!! 

Esperamos que os haya gustado la receta y que si os surge alguna duda o pregunta que hacernos, aquí estamos para vosotros.

Muchas gracias por leernos, ¡hasta la semana que viene!

Un saludo.
Repostería Casera PM
reposteriacaserapm@gmail.com

reposteriacaserapm.webnode.es
@Repos_Casera_PM

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