viernes, 11 de agosto de 2017

Panna cottas de limón y lemon curd


¡Hola de nuevo amigos!

Esta semana os traemos una receta con una elaboración que  hicimos hace un tiempo, formando parte de uno de nuestros postres favoritos: la panna cotta

Ya hemos hecho una vez este postre italiano, acompañándolo de mermelada casera, pero en este caso lo vamos a acompañar con Lemon Curd que hicimos hace un tiempo, os dejamos el link en el apartado de los ingredientes para que lo consultéis.


En fin, vamos al ataque con esta receta tan fresquita.

Necesitamos:
  • 1 limón
  • 50 cl de nata
  • 2 hojas de gelatina (4 g)
  • 50g de azúcar
  • 4 cucharadas de lemon curd (crema de limón)
  • Arándanos congelados
Calentamos la nata con la ralladura de limón y el azúcar.

Dejamos a fuego alto durante unos segundos y cocinamos a fuego lento durante 10 minutos, sin dejar de mover.



Ponemos la gelatina escurrida en la crema (remojada en agua durante 10 minutos), removemos bien.

Vertemos la mezcla en moldes individuales y refrigeramos en la nevera.


Cuando la pannacotta esta lista y fría,rellenamos el resto del vasito con lemon curd.

Decoramos con arándanos para darle un toque de color.


¡Y listo! Tenemos un postre fantástico para pasar estas tardes de calor.

Esperamos que os haya gustado la receta y que si os surje alguna duda o pregunta que hacernos, aquí estamos para vosotros.

Muchas gracias por leernos, ¡hasta la semana que viene!

Un saludo.
Repostería Casera PM
reposteriacaserapm@gmail.com

reposteriacaserapm.webnode.es
@Repos_Casera_PM

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