¡Hola a todos!
Hoy traigo un post que en realidad es una ampliación de las Galletas de mantequilla.
Tuve un pedido de las susodichas galletas danesas de mantequilla para una persona que no puede tomar azúcar, por lo que se me planteó un pequeño problema, que tenia que sustituir el azúcar por otro tipo de edulcorante.
Después de realizar algunas investigaciones, me decanté por el uso de la sacarina líquida, pues es de uso parecido al azúcar normal.
Hay que comprobar siempre, y esto es muy importante, la equivalencia del edulcorante a utilizar con el azúcar de caña normal para controlar la cantidad y no pasarnos.
Por lo demás el proceso de elaboración es exactamente igual, solo que en vez de empomar la mantequilla con el azúcar lo hacemos con la sacarina liquida o edulcorante elegido.
Otro consejo que os doy es controlar muy bien el horneado, pues al no llevar azúcar, la galleta se comporta un poco diferente y es algo mas quebradiza por lo que hay que tener especial cuidado en que no se nos rompan.
Por último quería dejaros la foto de la nueva presentación que estoy empleando ahora, porque es algo diferente, y a mi gusto mas bonita, todo sea dicho.
Espero que la nueva presentación sea de vuestro agrado y dejéis vuestros comentarios. Y ya sabéis, si deseáis hacer algún pedido o consulta, estoy a vuestra disposición en el correo de abajo.
Un saludo y ¡Hasta pronto!
Alex P.M.
reposteriacaserapm@gmail.com
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