¡Hola de nuevo!
Disculpad mi ausencia este fin de semana pasado, pero me le dieron libre en el trabajo y decidí desconectar de todo en mi pueblo.
Esta semana vamos a descansar un poco de los cupcakes y vamos con un postre fresquito y perfecto para estos días de calor.
Unas pannacottas con mermelada casera de fresa.
Para este postre podéis emplear los moldes que más os gusten, yo he usado unos vasos de chupito para hacer porciones individuales y que no fuesen muy pesados.
Empezamos por poner la nata en un cazo y lo calentamos un poco. Añadimos
el azúcar, la esencia de vainilla (poca, para que no se coma el sabor de los demás ingredientes) y la crema de queso.
Batimos todo y añadimos la gelatina previamente hidratada y bien escurrida. Mezclamos bien hasta que esté deshecha.
Repartimos esta crema en los vasos
que tenemos preparados y los dejamos reposar en la nevera toda la noche dejando que haga efecto la gelatina y nos de esa consistencia que buscamos.
Una vez llevado acabo este paso, se decora con una capa fina de mermelada de fresas, o de cualquier otra fruta.
¡Y a disfrutar!
Espero que os haya gustado la receta. Muchas gracias por leerme y ya sabéis, si queréis poneros en contacto conmigo para un pedido, dudas o lo que sea, estaré encantado de contestaros.
Un saludo.
Alex P.M.
@Repos_Casera_PM
reposteriacaserapm@gmail.com
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