¡Hola a todos!
Esta semana tenemos otra receta del especial de halloween, ¡Unos deliciosos muffins sangrientos!
Para esta receta necesitaremos:
- 215 gr de harina
- 1'5 cucharaditas de levadura
- 0'5 cucharaditas de sal
- 150gr de azúcar moreno
- 150gr de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 180 ml de leche
- Mermelada de frambuesa
Empezamos tamizando la harina, la levadura y la sal en un bol. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes con unas varillas. Mezclamos poco a poco los ingredientes secos con los líquidos sin dejar de remover.
Repartimos la masa en las cápsulas, como son muffins y lo que queremos es que suban bien, llenamos las cápsulas hasta arriba. En este momento podemos incorporar un poco de mermelada de frambuesa en el centro de la masa (antes de llenarlos hasta arriba, los podemos llenar en dos veces).
Horneamos unos 20-25 minutos a 180 ºC y como siempre comprobamos que estén bien cocidos pinchando con un palillo y viendo si salen miguitas.
Dejamos templar un poco los muffins y llenamos la manga preparada con la boquilla de rellenar con un poco de mermelada y pinchamos los muffins dos o tres veces desde arriba dejando que salga un poco de mermelada por fuera para crear el efecto de la sangre resbalando.
Una vez finalizado esto solo queda el paso mas importante de todos, ¡A comer!
Espero que os haya gustado la receta y que si tenéis alguna duda, consulta o pedido estaré encantado en atenderos.
Muchas gracias por leerme, un saludo.
Alex P.M.
reposteriacaserapm@gmail.com
@Repos_Casera_PM
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