!Hola!
He hecho tantas cosas para celebrar Halloween que no tenemos suficiente mes para publicaros todas ellas, así que esta semana hay dos recetas, la de hoy (unos riquisimos Cake pops) y la de los viernes.
Para hacer estos dulces he utilizado la receta que os presente hace unas semanas de los Cake pops de chocolate.
Para rematar estas deliciosas bolas de bizcocho se suelen bañar varias veces en chocolate derretido ya sea blanco, negro o candy melts de diferentes colores y sabores.
En este caso para hacer la decoración me decanté por utilizar fondant blanco.
Empezamos pegando el palo al bizcocho, lo ideal es derretir un poco de chocolate, mojar el extremo del palo, introducir en la bola y dejar que se endurezca el chocolate. Después estiramos el fondant por partes y cubrimos con cuidado cerrando bien abajo, en la zona del palito. Una vez bien pegado y ajustado podemos pincharlos en un poriespán o algo parecido y comenzar a pintar.
Con un pincel fino y colorante negro o con un rotulador alimentario podemos dibujar una calavera estilo Jack Skeleton y si tenemos colorante rojo o un rotulador alimentario del mismo color podemos hacer también ojos super sangrientos.
En este caso para hacer la decoración me decanté por utilizar fondant blanco.
Empezamos pegando el palo al bizcocho, lo ideal es derretir un poco de chocolate, mojar el extremo del palo, introducir en la bola y dejar que se endurezca el chocolate. Después estiramos el fondant por partes y cubrimos con cuidado cerrando bien abajo, en la zona del palito. Una vez bien pegado y ajustado podemos pincharlos en un poriespán o algo parecido y comenzar a pintar.
Con un pincel fino y colorante negro o con un rotulador alimentario podemos dibujar una calavera estilo Jack Skeleton y si tenemos colorante rojo o un rotulador alimentario del mismo color podemos hacer también ojos super sangrientos.
Lo único que quedaría después es dejarlos secar un poco y ¡disfrutar!
Espero que os haya gustado la receta, si deseáis poneros en contacto conmigo estaré encantado de contestaros bien sea por dudas, pedidos, lo que sea.
Muchas gracias por leerme, un saludo.
Alex P.M.
@Repos_Casera_PM
reposteriacaserapm@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario