¡Hola de nuevo amigos, feliz viernes!
Esta semana os traemos una receta que hicimos hace un tiempo, la teníamos pendiente de enseñarosla, y ahora es el mejor momento. Es una receta sencilla y una decoración rápida.
Es una solución fantástica cuando tenemos un cumple o una celebración sorpresa.
La base ya la conocéis, es nuestro super-jugoso-y-delicioso bizcocho de chocolate sin huevo ni leche.
Lo sabemos, la usamos un montón, pero sinceramente, con lo delicioso que es lo raro es que no lo usamos toooodas las semanas :)
Bueno, vamos a explicaros que hemos hecho sin dar más rodeos.
Lo dicho, usando la receta del bizcocho de chocolate que os hemos contado y una vez horneado lo dejamos enfriar para cortarlo.
Mientras lo enfriamos vamos a preparar una crema de queso de quitarse el sombrero.
Cuando lo cortemos tenemos que tener mucho cuidado porque al ser un bizcocho tan jugoso podemos romperlo.
Bueno, vamos con la crema de queso, necesitamos:
- 125 gr de mantequilla
- 350 gr de queso de untar
- 200 gr de azúcar glas
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla
Batimos la mantequilla con el azúcar a velocidad media y añadimos el queso y la vainilla, seguimos batiendo hasta que consigamos una crema homogénea y la reservamos un poco para que coja un poco de cuerpo.
Una vez pasada una media hora la pasamos a una manga pastelera con una boquilla redonda y grande, para hacer unos montículos por toda la tarta, por la parte superior de las dos partes. Primero por una, montamos la otra encima y luego por la otra.
Después espolvoreamos confeti de azúcar de colorines y voilá! Una decoración sencilla, rápida y que queda espectacular.
Rápido y sencillo, como os hemos prometido.
Esperamos que os haya gusutado la receta y veros por aquí la semana que viene para leer una nueva, ¡Muchas gracias por leernos, un saludo!
Repostería Casera PM
repostricaserapm@gmail.com
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