¡Hola de nuevo!
Esta semana he hecho un homenaje a un producto típicamente americano: las galletas de chocolate y crema de cacahuete Reese's de la conocida marca Hershey
He decidido hacerlo porque tuve la suerte de probarlas cuando mi pareja volvió con ellas de los Estados Unidos y me enamoré de ellas.
Empecemos con la receta. Para llevarla a cabo no necesitamos gran cosa, sólo cobertura de chocolate, crema de cacahuete y un molde adecuado, con algo de profundidad.
Lo primero que debemos hacer es atemperar el chocolate y una vez atemperado, volcarlo sobre el molde y moverlo para cubrir las paredes del mismo. Dejarlo endurecer en el frigorífico.
Una vez endurecido, rellenar con la crema de cacahuete, centrarla en el hueco y rellenar con más chocolate para cerrar la base. Volver a dejar en el frigorífico para que se endurezca.
Una vez endurecido, sacar del molde y ¡Disfrutar!
Espero que os haya gustado, y ya sabéis, si deseáis alguno de mis productos, o contactar conmigo podéis comentar, enviarme un correo a la dirección de abajo o pasaros por la nueva web.
Un saludo
Alex P.M.
Espero que os haya gustado, y ya sabéis, si deseáis alguno de mis productos, o contactar conmigo podéis comentar, enviarme un correo a la dirección de abajo o pasaros por la nueva web.
Un saludo
Alex P.M.
Deseando estoy de que llegue un poco de fresco para encargarte unos de estos sin riesgo a que se derritan, que ricos por favor ������
ResponderEliminar