viernes, 23 de septiembre de 2016

Mugcake "Frambuesa y Chocolate"

¡Hola de nuevo amigos!

Volvemos con otra receta de la serie "Recolectando frambuesas y haciendo bollos con ellas". Tenemos un montón de suerte este año, la frambuesas nos estan aguantando mucho y están en su punto de acidez y dulzor. Así que estamos aprovechando y nos estamos poniendo como locos a hacer postres y meriendas con ellas.  

Hoy traemos un mugcake, uno de esos bollitos en taza que se preparan tan rápido y que están taaan buenos. Relleno de frambesas y pepitas de chocolate negro. Se nos hace la boca agua solo de pensarlo. 


¡Así que vamos al lío!

Necesitamos:
  • 12 frambuesas limpias
  • 1 cucharada y 1/2 de mantequilla
  • 2 huevos talla L
  • 3 cucharadas de azúcar 
  • 1 cucharada de pepitas de chocolate
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/4 de cucharadita de levadura
Derretimos la mantequilla en el microondas y le añadimos los dos huevos. Batimos y añadimos las cucahardas de azúcar sin dejar de mover. 

Es el momento de mezclar con cuidado 7 de las 12 frambuesas y las pepitas de chocolate.

Añadimos la harina y la levadura y con el mismo tenedor mezclamos con mucho cuidado de no romper las fremabuesas pero consiguiendo una masa homogénea. 


Lo pasamos a la taza elegida y lo metemos en el microondas a 800w durante un minuto. Lo sacamos y clavamos las cinco frambuesas restantes haciendo una corona en el centro y añadimos una media cucharadita extra de pepitas de chocolate en el centro de ésta. Metemos en el micro un minuto más a 600w  y voilá! Tenemos una increible merienda o desayuno.


Esperemos que os haya gustado esta receta de mugcake, esperamos que la probéis y nos contéis vuestras experiencias. 

Un saludo y ¡Muchas gracias por leernos!

Reposteria Casera PM

reposteriacaserapm@gmail.com
reposteriacaserapm.webnode.es
@Repos_Casera_PM

No hay comentarios:

Publicar un comentario