viernes, 16 de enero de 2015

Minicupcakes con marshmallows

¡Hola amigos!

Estamos de vuelta después de las navidades, el año nuevo, los reyes y demás festividades.

Pero aquí no paramos, seguimos dando ideas para que la dieta post-fiestas se haga algo más difícil de seguir, aunque ésta vez nos pasamos a un formato algo más fácil de comer y más ligero: ¡los minicupcakes!

Además aprovecho para estrenar un regalito que me dejó Papá Noel, una maquina para hornear mini cupcakes, mini donuts y cakepops. 

Para estos deliciosos minicupcakes necesitamos:
  • La masa de los cupcakes básicos de vainilla
  • Buttercream de fresa: 190 gr de mantequilla, 450 gr de azúcar glas, aroma de fresa.
  • Mini marshmallows (o nubes de azúcar) para decorar.
Hacemos la masa y colocamos los papelitos en sus correspondientes moldes en la máquina y los llenamos hasta la mitad. Horneamos según nos explican las instrucciones de la máquina durante el tiempo estipulado y cuando concluya comprobamos que están bien cocidos pinchándolos con un palillo para que salgan miguitas pegadas a éste.


Dejamos enfriar mientras preparamos el buttercream, ya sabéis, batimos con la batidora de varillas hasta que la mantequilla esté formando una crema blanquecina y vamos añadiendo azúcar glas poco a poco sin dejar de batir hasta que la crema tenga una consistencia esponjosa. Como a la mitad de este proceso añadimos el aroma.

Rellenamos la manga pastelera con una boquilla para rosas pequeña y decoramos los minicupcakes  con cuidado. Colocamos en el centro de la rosa dos o tres mini marshmallows y ¡A disfrutar!


Espero que os haya gustado la receta, y ya sabéis, si tenéis dudas, queréis hacer un pedido o cualquier cosa, estaré encantado en contestaros.

Muchas gracias por leerme.
Un saludo.

Alex P.M.
reposteriacaserapm@gmail.com
@Repos_Casera_PM

No hay comentarios:

Publicar un comentario